Feuerwehrball 2019

Betreten der "BAUSTELLE" erwünscht!

AUF DER FASCHINGSBAUSTELLE IST BETRETEN ERWÜNSCHT!

Die Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren lädt zum traditionellen Faschingsball ein. Diesmal dreht sich alles rund um das Thema Baustelle. Dabei heißt es für alle Narren und Jecken aus nah und fern: „Betreten der Baustelle erwünscht!“

Der Feuerwehrball findet am Samstag, 2. Februar 2019, im Stadtsaal Kaufbeuren statt und ist für alle Faschingsfreunde offen. Veranstalter ist die Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren mit ihren zahlreichen ehrenamtlichen Helfern. Die Feuerwehrmänner und -frauen lassen sich nicht nur jedes Jahr ein Motto einfallen, sondern setzen dieses auch kreativ um. Die Besucher erwartet eine aufwändige Dekoration in und am Stadtsaal, ein buntes Vorprogramm mit Spielen und mehr zum Mitmachen sowie unterhaltsame Einlagen, gestaltet von der Feuerwehrfamilie. Die Ehrenamtlichen beginnen bereits Monate vorher mit den Vorbereitungen, um den Faschingsballbesuchern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Zur musikalischen Unterhaltung spielt die Liveband „Flashdance“ aus dem Allgäu. Zum bunten Musikmix können Jung und Alt bis in die frühen Morgenstunden das Tanzbein schwingen.